Não há uma razão específica ou um porque para amar-te.
Eu simplesmente te amo.
O meu amor independe do teu
Independe também das razões diversas que me levariam a isso.
Amo por amar!
você me faz feliz,
você me completa,
sinto-me realizado ao teu lado
Eu,
Simplesmente te amo.