A Vida como ela é!

Na vida, o Senhor do altíssimo providencia todo o

dia algo diferente,

E lhe dá o lindo nome de Presente!

Ser feliz ou sofrer requer opção

Chorar o ausente ou lembrar com alegria deve-se ao coração.

Viver como o vento errante

Sem, da mulher amada, reconhecer o semblante

Causa dores e torna a vida fugaz

Viver significa se doar e o que o tempo trás: aproveitar

Amar, ser feliz e como o sol nascer a cada dia

É ser de Deus uma linda e eterna cria.