Meu querido beija-flor
Por onde andas meu amor?
Como um sabiá que cantas
Belas canções de amor
Vem cantarolando ao vento
Vem! Espero-te amor.
Quero ouvir docemente tua voz
A mas linda melodia que transborda
Meu coração de tanto amor e alegria.
Vem! Meu sonhador.
Regressa ao teu jardim como uma borboleta
Repousa teu corpo sobre tua flor
Vem! Vem meu amor.
Quando tuas lágrimas Caírem
Que sejas sobre a terra do meu jardim
Que molhe as rosas deixando transpirar
De orvalhos, misturando o perfume do nosso amor
Para a tristeza ter fim.
Vem! Beija tua flor
Meu querido beija-flor.
Minhas flores ganham vida
Ficando todas coloridas
Com as cores do nosso amor
Vem! Preciso do seu calor.
Como um raio de sol sobre o girassol
Fala-me baixinho aos meus ouvidos
Que sou seu amor, Preciso ouvir tua
Voz sussurrando palavras de amor.
Vem! Vem amor.