AFETO...
Tua emoção me afeta
Por isso, dedico-te tanto afeto
Te levo em meu coração de poeta
E parte de minh'alma te oferto
********************************
Dedicado a uma pessoa maravilhosamente linda, apaixonadamente encantadora e misteriosamente instigante... VOCÊ !!!!!! (rsrs)