Foi pensando em você
Foi pensando em você
Que eu procurei o infinito desvendar
E achar nele um lugarzinho diferente para viver
Com você a meu lado
Sem precisar com o restante do mundo me preocupar.
Venha
Pode adentrar meu pensamento sem pedir
Venha
Aqui se sentirá amada e segura sem vontade de sair.
Foi pensando em você
Que aprendi a sonhar acordado
Não precisando dormir para te ver
E nem ficar um pouco atormentado
Por ser obrigado a ficar instantes sem meu bem querer.
Venha
Pode adentrar meu pensamento sem pedir
Venha
Aqui se sentirá amada e segura sem querer sair.
E é pensando em você
Que essa vida de aventuras vou levando
Sem mesmo saber o que é poder
Amar e não descobrir que está sonhando
Ser chamado de amaluco e não se aborrecer.