ALMAS GÊMEAS
SÃO GÊMEAS
ESTAS DUAS
ALMAS
SÃO DOCES
SÃO DÓCEIS
SÃO CALMAS
SÃO GÊMEAS
DE CORAÇÃO
PURO
SÃO FÊMEAS
DE CABELOS
ESCUROS
SÃO GÊMEAS
SÃO BELAS
SÃO LINDAS!
SÃO FÊMEAS
JOVENS E
VIRGENS
AINDA!
SÃO FÊMEAS...
SÃO FÊMEAS...
SÃO FÊMEAS
ESTAS DUAS ALMAS GÊMEAS!
SÃO GÊMEAS...
SÃO GÊMEAS...
SÃO GÊMEAS ESTAS DUAS ALMAS FÊMEAS!
© JUNIOR OMNI - 2008