Seguindo as correntes

Perto daqui

Já é tarde

Pra lembrar

Feito vento

Virou brisa

No mar

Perto daqui

Já é silêncio

Pra esquecer

O que naufragou

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/11/2008
Código do texto: T1289879