A TUA IMENSA JORNADA - Poesia do Futuro XIII -
Olhares que se trocam
No meio da escuridão
Beijos com o selo do anonimato
Embora desejem a perenidade
A vontade
E o nascimento
De uma paixão
Quem és Tu
De onde vens?
Não podes ser daqui
Deste tempo
Pois já te procurei
E não achei ninguém
Ninguém que me tocasse
Nos sentidos
Como Tu
E que valesse
Realmente a pena
Vens de qualquer lado
Do passado
Ou do futuro
Embora isso não me interessa
Pois Realmente
Estás comigo
E no entanto…
Não falas
Comunicamos por gestos
Pelo olhar
Pelo afecto
Que é universal
Independentemente do tempo que passar
Sei o imenso apenas
Que Te Amo
Pois esses teus olhos
Pedem um Amor
Que não encontraste na Tua imensa jornada
Até Aqui
Porque me escolheste
Porque me referiste
Que há amores assim
Por isso prolongo
Esta suprema Ilusão
De andar acordado sonhando
Contigo
Ou estando mesmo a teu lado
Um Dia
O tempo
Há-de facto passar
E me mostrar
Se estou certo
Ou errado…