ESTA NOITE
ESTA NOITE
Esta noite desceu
Sobre corpos desnudos
Que estremecem na fusão
De beijos profundos,
Que me fazem lembrar a tua partida.
Eu vejo as horas
Na escuridão dos meus olhos
Rodarem os ponteiros lentos
Que me arrastam
Ao nosso passado.
Eu tento te ver nos meus braços
Nesta noite escura
De amantes sequiosos,
Que ferem os meus ouvidos
De arquejos intermináveis.
Mas o teu corpo flutua
No meu pensamento
Nesta noite como aquela
Que me deixaste sedento de amor.