PRESENTE DE DEUS

PRESENTE

DE DEUS

ESTOU SEGUINDO NESTA VIDA

NUMA CRUZADA SEM PREÇO

PROCURANDO UMA SAÍDA

PRA PLANTAR MEU ENDEREÇO

TALVEZ NOS BRAÇOS DE ALGUEM

VIVO OLHANDO PARA O MAR

E ME PONHO A IMAGINAR

SE UM DIA IREI MAIS ALEM

ALEM DA IMAGINAÇÃO

MUNDO A FORA ME PERDER

QUEM SABE EM UM BALÃO

OLHANDO LÁ DE CIMA A IMENSIDÃO

EU DESLUMBRE A MINHA BELA

A LOIRA DOS SONHOS MEUS

O MEU PRESENTE DE DEUS

ME ESPERANDO NA JANELA.

ESCITO EM 16/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/11/2008
Código do texto: T1289669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.