NADA TERÁ CONSISTÊNCIA

Quero viver do jeito

que sei, que gosto

e que me faz bem...

]

Ouvir minhas músicas

madrugada a dentro,

sonhar acordado ou,

mesmo adormecido, tanto faz.

Concretizar ou tentar

realizar meus pensamentos,

planejar meu futuro, e

ser fiel, muito, durante o crescimento

de um sentimento.

Desejo perfumar minha vida,

da mesma forma que as flores,

em cada momento nos oferece

um perfume diferente.

Mas, nada será possível,

nada terá validade nem consistência,

se tua presença querida,

não estiver comigo...

Wil
Enviado por Wil em 18/11/2008
Código do texto: T1289637