Engano meu

Cada vez mais eu te amo

e te desentendo

e sofro

e rogo

e morro.

A única maneira de ressuscitar

é amar-te novamente

e aí o coração dispara,

o olho chora,

e o meu amor não mais te sente.

Devo amar-te para sempre

como quem se engana e mente

mas que permite ao coração demente

deixar-se enganar feliz...

eternamente.