COMO UM PAR SOB O NADA

A brisa leve

Levou-me para o ar,

Onde uma canção breve,

Ouvi tocar,

Uma nota era tocada,

Em tom de Ré Maior

E você toda calada

Dançava como a melhor.

As cordas do violão,

Soltavam a canção,

Todos em emoção,

Pulavam com vibração,

Mas você dançava quieta,

Sob os olhos do poeta.

Outra nota era tocada

E você toda calada

Sentia que era amada.

E como um par,

A musica e a brisa,

O poeta e a amada,

Onde o vento desliza,

Dançavam sob o nada.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 18/11/2008
Código do texto: T1289609