Forma de amar
De todos meus amores,
jamais colecionei flores,
nem desejei dores,
pois busquei várias cores!
Do calor desejado,
do corpo suado,
do teu olhado,
do seu coração amado!
No amor real,
não sou racional,
sou emoção e tal,
loucura sem igual!
Busco a leveza do ter,
a suavidade do ser,
a loucura de te querer,
numa única forma de amar,
fundindo-me com seu desejar!
Carlos Eduardo Velozo