****Eu te amo****
Cruzando passos lado a lado
Olhos que brilham demais encantados
As flores perfumam o meu jardim
No ar respiro fragância jasmim
Açoites fêmenos que insistem por vir
Sangram-me, ferindo o cetim
A lua caminha sem mesmo sorrir
Bobinha estrela observa o sol
Que está á se por para seguir
Os nós da garganta a me inforcar
Querera a outra a me conquistar
Facetas casuais desejos buscai
Esquece que aqui é o teu lugar
No frio e gelado, eu lhe aguardo...
(nov/2008)