SIMPLES SOLUÇÃO

Nem sempre o que digo é o quero dizer.

Quase nunca o que faço quero fazer.

Penso em ti a noite, lembro no dia,

Nunca te esqueço ao amanhecer.

É simples nosso caso,

Caso fácil de simples solução.

Diga o que realmente sente,

Olhe em meus olhos e abra teu coração.

É triste a vida nessa cidade,

Onde cada canto grita um momento.

Momentos nossos, tatuados, eternizados...

E é essa lembrança que insiste,

Não são momentos nossos.

Entre mim e você o "nós" não existe.

É simples nosso caso,

Caso fácil de simples solução.

Diga o que realmente sente,

Olhe em meu olho e abra teu coração.

Sentimentos se confundem,

Às vezes raiva,

Às vezes decepção,

Mas nenhum sentimento ruim apaga o amor...

Amor que sinto em meu coração.

Leley
Enviado por Leley em 18/11/2008
Código do texto: T1289531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.