Será amizade?

Será amizade?

Nossa amizade tão intensa,

nossos desabafos e crenças...

Nossas falhas nos amores,

sentimos as mesmas dores...

Nossas indiretas por ciúmes,

você elogiando meu perfume...

nossas risadas fora de hora,

levando as tristezas embora.

O seu carinho ao apontar,

sutilmente os meus defeitos...

O seu jeito de me sondar,

que me deixa sem jeito...

O meu entusiasmo quando,

sei que vamos nos falar...

O tom da sua voz, calma!

Quando estamos a conversar.

Tudo isso faz-me pensar...

Será somente amizade?...

Basta eu ouvir seu nome,

para sentir uma felicidade,

me tomar...

(Valquíria Cordeiro)

18/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/11/2008
Código do texto: T1289493