AMOR EM POESIA
ÉS MEU CANTO MINHA POESIA,
SOU TEU POEMA EM COR
QUE CANTA E ME ENCANTA
ENCANTO-ME EM TEUS VERSOS
DELEITO-ME EM TUAS RIMAS
É AMOR SEM CONTRA TEMPO
TRANSFORMADO EM POESIA
NA MAIS DOCE REDAÇÃO
COM RIMAS OU SEM ELAS
PONTUO NA TUA EMOÇÃO
DAS FLORES SEMPRE A MAIS BELA
DECLAMAS EM TÃO GRANDIOSO
COM SUSPIROS CANTO E PAIXÃO
VERSOS GUARDADOS NA ALMA
CHORA O CORAÇÃO DE EMOÇÃO
EM POESIAS ESCREVE-SE
EM VERSOS A QUATRO MÃOS
DECLAMA TODA BELEZA
PINTADA NO CORAÇÃO
CONTRACANTO COM TEU CANTO
COM A FORÇA PROPULSORA DA FLOR
NA DOCE BELEZA DO ENCANTO
EU TE DECLARO AMOR
ROSA RIGHETTO