DEVANEIO
HOJE EM DEVANEIO
ABRI MEUS OLHOS.
VOCE CAMINHAVA
EM MINHA DIREÇÁO.
DESPERTOU EM MIM
UM DESEJO DE QUERER BEM
E DE REPENTE
TUDO FICOU
FLORIDO,
PERFUMADO,
DE JASMIM
EM PLENO DIA.
HAVIA NO CÉU
UMA COR INFINITAMENTE AZUL
NA TERRA UM VERDE
QUE INCENTIVAVA A SEMENTE
DEPOIS DA CHUVA.
POR TODO LADO
BORBOLETAS E ROSAS
ENFEITIÇANDO O BEIJA-FLOR
COM GESTOS DELICADOS.
ERA APENAS UM DEVANEIO!
MAS O BEIJA FLOR ESTAVA
EM CIRANDA NA FLOR
E A BORBOLETA DE FLOR E FLOR
TROUXE-ME DE VOLTA A REALIDADE.
RESPIREI... SUSPIREI..
AH! SEI QUE VOCE É REAL E EXISTE, POIS ÀS VEZES LHE VEJO
E VOCE TAMBÉM ME VE