A ÚLTIMA VEZ QUE TE VI SORRINDO !
A última vez que te vi sorrindo
Foi quando ao vê-lo partindo...
Disse-me: Adeus !
A primeira vez que te vi chorando
Foi ao vê-lo, desejando...
Os beijos meus !...
E eu no caminho, parti feliz
Ao ver que eu nunca te quis
Tanto assim!
E olhando para trás...
Percebi ser tarde demais
Tê-lo para mim!