COMO É BOM PODER TOCAR UM INSTRUMENTO

COMO É BOM PODER TOCAR UM INSTRUMENTO

Em muitas oportunidades que a vida nos dá, deixamos passar momentos de intenso poder de carinho, em muitas chances jogamos fora todo valor que não sabíamos que existia, tem coisas que nem o coração explica, muito menos a razão, então se levarmos da vida, prazeres, amores, dores, amigos, inimigos, em tudo teremos que ter aprendido alguma coisa, muito daquela pessoa que muito nos amou, e muito também daquela pessoa que muito nos magoou. São passos que temos que aprender e dar sozinhos, e em muitas ocasiões, se nos falta à palavra, temos a poesia, e se nos falta como expressá-los, temos a musica, e se num momento de união das duas e sensibilidade do coração, conseguimos fazer chorar de emoção, e sorrir de amor.

Obrigado meu Deus, como é bom poder tocar um instrumento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

22/06/2003

14:36:56

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/11/2008
Código do texto: T1289348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.