Quero a porta arrombar...

Quero a porta arrombar

Em teus braços me atirar

A tua pele à minha colar

E me ver refletido no teu olhar

Quero exausto acordar

Com o cheiro do teu café

E tudo de novo recomeçar

Acha que ainda dá pé?

ABittar

Poetadosgrilos