E daí?

Questionei-me como poderia

Amar alguém assim

E a resposta quem diria

Era boba, um tanto chinfrim.

Ao vir do céu já estava escrito

Seu lugar em meu coração

Ao te conhecer eu já sabia

Pois tão grande foi à emoção.

O amor não tem respostas

Todos os dias perguntas novas

E mais uma vez ao me questionar

A mesma resposta eu pude ouvir.

O meu amor quer te amar!

E daí?

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/11/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1289273
Classificação de conteúdo: seguro