Fantasia...

A cada passo que avanço

Vejo a minha frente...

Há um coração...

Uma face...

Um sorriso diferente...

Um olhar que se insinua...

E, no entanto,

Que curiosa fantasia...

Que se processa:

Todas as faces...

Todos os sorrisos

E todos os olhares

Numa única figura se condensam

E se transformam, na tua imagem...

Imagem que guardei do passado,

Como meu tesouro mais precioso

Como uma lembrança mais sagrada

Porem que nada refletem do presente

Que bom seria se pudesse eu parar o tempo...

Encontrar-te outra vez como eras...

Tão diferente do que és!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/11/2008
Código do texto: T1289242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.