DEIXE QUE EU DURMA !
Antes que a chuva desça
Vou pedir que me esqueça
E que vá embora!
Antes que a chuva pare
Vou lhe pedir que declare
Teu amor a toda hora...
E quando eu acordar
Pelo teu murmurar
Nesta hora noturna...
Vou pedir que me esqueça
Que cubra a cabeça
E deixe que eu durma!
Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES