Nossos momentos!
Momentos podem ser eternos
quando intensamente vividos!
Um encontro inesperado
Pode marcar nossas vidas.
Partícula do universo
pelo espaço a flutuar,
como ima nos atraímos,
e unos nos sentimos.
Nos deparamos, nos amamos!
Surpresa, enlevo, amor,
carinho, sentimento,
preencheram nossos momentos...
Nunca um homem foi mais amado
nem uma mulher tão querida...
Nosso encontro foi uma pausa
perfeita em nossas vidas!
Nos completamos... Nos entregamos...
Pura magia nos envolveu
Vagamos juntos pelos céus!
Momento eterno e único
simplesmente aconteceu!
Eu e você... Você e eu.