Só o seu olhar me basta amor...

Basta um olhar para eu te abraça

Basta um sorriso para eu saber...

Que queres meu carinho amor,

Para eu entender os enigmas,

Contidos neste seu olhar...

Nem a lua no céu a brilhar,

Tem o encanto do seu olhar

Nem as estrelas com seu brilho,

Cintilante pode me ofuscar o olhar

Quando o brilho do seu sorriso me ilumina a malma...

Seu sorriso me leva ao paraíso

Sua voz me é como o som de belas canções

Seu olhar me é como o brilho da lua a me guiar

Você é aquela que me faz feliz

Tens a beleza das mais raras jóias

Tu és meu maior tesouro, minha amada, minha vida...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.