És Minha!

És minha sem nunca tê-la tocado

Sem jamais tê-la visto

Coisas do destino

Coisas da vida

Sinto o cheiro de sua pele

A macies de seus cabelos

O aveludado de suas mãos

O sabor de seu beijo

Isso tudo sem nunca tê-la visto

Imagino seu olhar

O despertar de seu sono

Com café da manhã na cama

Sinto vontade de você

Quero-te

Tenho-te

És minha

O futuro nos dirá

Se Deus nos preparou

Com muito carinho

Para viver um grande amor

Ele não iria brincar

Com dois seres adoráveis

Com sinceridade e prazer

Digo: "QUERO MUITO VOCÊ"

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 17/11/2008
Código do texto: T1289165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.