Minha luz é você

Perdida em um espaço de tempo

Onde o breu me fazia refém

Sem perceber as horas passavam

E meus dias num triste vaivém

Quando a luz (você) em mim adentraria?

Mas hoje o sol bateu em minha janela

E nas asas do amor, meu coração voou.

Sinto que em lugar nenhum desse mundo

Haverá mais alguém que me complete

Centelha divina em minha triste alma

União perfeita entre terra, fogo, água e ar

Que trouxe-me você, intrépido ao meu ser.

Mas hoje o sol bateu em minha janela

E nas asas do amor, meu coração voou.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1289151
Classificação de conteúdo: seguro