CORAÇÃO VIBRANTE

Abraço teu coração

Neste momento

Quero sentir teu calor

Quero sentir tua alma junto de mim

Coração vibrando

Alma purpurina

Eu menina

Pulsante...vibrante

Latente

Emoção à flor da pele

Olhos enternecidos

No teu olhar me esqueço

das dores do mundo

das rasteiras que a vida me deu

Nos teus braços eu aqueço

Noites frias de adeus

Em sintonia

Em sol...

Em la...a lua brilha

Em mi...comigo aqui

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 17/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/11/2008
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1289118
Classificação de conteúdo: seguro