SEM VOCE

SEM VOCE

NAO TEM POR QUE

POIS COM VOCE NOSSO AMOR VAI CRESCER

COM CHORO, COM ALEGRIA COM RENASCER

TUDO NA VIDA SOMOS NOS DOIS

NAO DEIXAMOS NADA PARA DEPOIS

GOSTAMOS DO FEIJAO COM ARROZ

MAIS VARIAR FAZ MUITO BEM

SEJAMOS SEMPRE VOCE E EU MEU BEM

DESSE JEITO

TUDO FICA PERFEITO

MEU COLO E SEU PEITO

QUE POR SINAL E LINDO,PERFEITO

SOMOS SOMENTE UM

SEM MAL NENHUM

SOMOS IGUAIS

SOMOS DEMAIS

SOMOS MELHORES CADA VEZ MAIS.

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,17,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1289106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.