AMO-TE, MAGIA!

Sabes este amor é profundo e benquisto

Ícone da nobre esperança na opulência.

Semente germinada e que resultou nisto

Árvore frondosa, a notável magnificência.

Consolo para nossa tão atrevida relação

O primor que nos comove e se vangloria.

O definido e consoante símbolo da razão

Algo que se fundamenta na paz e magia.

Fruto sagrado que merecemos degustar

Inofensivo alento que beira a perfeição.

Fonte da juventude, qual terno divagar

E afável se notabiliza no calor e emoção.

Bondade que se instaura nesta afinidade,

Impressionante e pura. Oferta-nos a luz!

Ilumina os diários passos e na docilidade

Revela as pegadas na areia e nos conduz.

Muda o nosso semblante, brilho no olhar

Retrata a condição de amantes, natural.

Personifica as atitudes, a beleza do amar

Que presente não se ressente. Especial.

Santifica-nos e se aproxima do permitido,

Irretocável e elegante ícone da liberdade.

Embrenha-se nos desígnios do consentido

Um sentimento que referenda a felicidade.

Pirapora/MG, 17 de novembro de 2008.