DA-ME UM POUCO DE TI

Ao te ver tão feliz, flanando pela calçada

Faço-te um pedido.

Da-me um pouco desta paz,

Que tu levas nos lábios de risos.

Que eu partilhe de ti só um pouco,

E descansarei meus pensamentos,

E não terei lembranças dela.

Da-me um pouco do teu tempo despretencioso

Sem ânsias e sem compromissos,

Sem saudades, sem ciúmes, sem amor à amar.

Da-me um pouco de ti, assim fagueira,

Serelepe, maluquinha, feliz.

Para que eu possa também sorrir.

Para que ela não viva nem um segundo em mim.

Para que eu não sinta que um dia a conheci, a amei.

Serei feliz, serei liberto, também serei como tu,

Se aprender a viver a vida como tu vives.

Não sofrerei mais entende?

Se um dia tudo acabará...

Porque não viver como tu vives?

Da-me um pouco de ti!

Salvador, 11/11/2008

Barret.