DOI ATÉ NA ALMA

Fiz de tudo na vida

Até mexi com minha história

Para não explodir por dentro.

Procurei um motivo de lhe esquecer,

Eu até inventei viver sozinho

Mas foi quando mais tive você

Dentro do meu coração.

E o vazio que gerou em mim

Foi difícil e ainda está aqui.

Preciso urgente de um romance

Para ocupar o seu lugar.

Mas que tenha o jeito do seu amor.

Só que é tão difícil minha querida.

Eu quero ser feliz; mas sem você

Fico só perdido no meu quarto,

E a solidão com saudade é triste.

De que vale um amar assim

Sem você ao meu lado ,

Para que eu me guardo tanto?

Salvador, 02/11/2008

Barret.