QUANDO VOCÊ CHEGA

Quando você chega

Tudo se ilumina

Minha alma sorri

Meu corpo dança de alegria

Quando você vem

Já me preparo antes

O corpo fica em espera

O coração bate descompassado

Quando te vejo

Tudo muda de cor

Fica mais colorido

Mais vibrante

A felicidade não é coisa de instante

Ela se eterniza

Porque você está comigo

Somos apenas nós dois

O resto fica pra depois

Só existe nosso momento de amor

Só existe eu e você

O mundo fica lá fora...

Vitória/ES - Em 17/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/11/2008
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1289022
Classificação de conteúdo: seguro