Amador

Amador na retórica do amor

pois, apaixonado sou por moça

que se encontra longe e agora

não mais ao meu lado pelo fato de

pensa que eu não goste dela..rsrsrs..

E isto não advêm por falta silencio

dos meus lábios, pois mesmo

quando estes emudece meus olhos

revelam quem tu és pra minha alma

pois todos os dias grito, clamo

e em lagrimas escrevo ao ritimo das batidas,

aceleradas do meu coração.

Ela diz não confiar em mim, mas no fundo

o que a aflige é o fato de desconfiar

da possibilidade de ser tão amada

e por medo de toda essa realidade

projetada de um pequeno rascunho

tímido de papel e de conversas sinceras e linda,

seja apenas um sonho

de uma mulher que o que

mais deseja é simplesmente, ser amada

e estimada de verdade.

C.A.Martins

meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 17/11/2008
Código do texto: T1288979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.