DESEJO & PAIXÃO
Atiço o teu desejo minha musa...
Envolvido, me porto na sedução.
Sou alvo permissivo desta busca
Sujeito inquestionável da paixão.
Fato insurgente, terno versejar!
Reflexo do encontro e do labor.
O desejo que ousa me afrontar
O íntimo que segrega um amor.
Algo que prenuncia o que é real...
Consolida e refaz-me o instante.
Ato insano que se faz de natural
E assanha esta manha radiante.
Valho-me da coragem na intuição...
Quão sensível abraço o inevitável.
A pura ousadia permeada da razão
Que se reveste do inquestionável.
Alcanço-te na certeza do acaso...
Ao dizer-te palavras de carinho.
Em silêncio me delicio no ocaso
Procuro o meu céu em desalinho.
Sou um réu confesso da felicidade...
Simples e absoluto, um inquisidor.
Perante o tribunal da simplicidade
Um condenado a morrer de amor.
Pirapora/MG, 17 de novembro de 2008.