BISBILHOTICE

EU VENHO DEIXAR O AMOR ENTREGUE,

CERTO DE QUE AINDA DESTA VEZ TE ATRAPALHO,

LONGE DOS OLHOS E LARGADO DE CUIDADOS

ATRAVESSO JARDINS DE FLORES LOUCAS PELO ATALHO,

E SE ALGUM DESDÉM PROVOCO ANTEMANHECENDO

A GRAÇA DESCOMPROMISSADA DE INTROMETER

ALÉM DO NARIZ A BISBILHOTICE, É QUE SOU DOS PALHAÇOS

O QUE NÃO PRESENTEIA O RISO.

VENHO PÉ-ANTE-PÉ TE DEIXAR AS ROSAS

QUE PERFUMAM O AR DA MINHA PARTIDA,

E AINDA QUE A CADA PASSO REVELE O QUANTO TE AMO,

SEI, QUE NASCIDO O SOL TEU SONHO LEVANTA ANJOS

DOS ACORDES DA CANÇÃO COLORIDA DA ALMA,

E MERGULHADO NAS TINTAS DA SOLIDÃO SEM RETORNO

TE LEVO INTEIRA NA SAUDADE, CERTO DE QUE TE AMAR

ME DÁ A BELEZA DELIRANTE DO VIVER MAIS PLENO,

PORQUE TODA A BELEZA DO MUNDO PASSEIA

NA AREIA DO MAR FEITO DE SONHO

QUE O TEU SER DESENHA NA IMENSIDÃO DO AMAR DEMAIS