Estranhamente querer!!!

Quero tê-lo e não quero vê-lo
Sentir e não tocar
Desejar-te e não amar-te
Chorar e não ter lágrimas
Sonhar sem lembra-te
Estar com você e não estar presente
Caminhar e não estar a seu lado
Segurar sua mão e não sentir seu toque
Enchergar teu espírito e não ver tua alma
Caminhar a teu lado e não sentir teus passos
Estender-lhe a mão e não dar meu abraço
Afagá-lo e não dar-lhe meu carinho
Desejar-te e não esquecê-lo
Olhar teus olhos e não me vêr neles
Quero sentir um livre planar
nun ser e querer,sem reter
qualquer situção de nós dois!

Cláudia/11/01/1999