A espera de você
A maré me mostrou que você tá para chegar!
O sol,o calor, a saudade que bate...
Olho distante para entender
Onde meu amor foi parar.
Me lembro ainda o dia que me disse adeus...
Chovia....Era um dia triste e frio;
Sua jangada largada de lado,me deixa no canto,
Com um filho seu.
O tempo passou, mas, eu não lhe esqueci
Rosto queimado do sol,olhos que brilham,
Corpo suado de tanta luta...
Nas tuas palavras me perdi.
O farol aceso! é noite no vilarejo.
O vento acena dizendo suavemente
A Brisa canta e o tapete estrelado
Não me deixa esquecer o seu beijo.
Seu filho hoje dorme...A espera de sua canção.
Onde está você marujo?
Porque foges do amor? da sua família?
Trocas-te por uma doce ilusão?
Ainda lhe espero perfumada...
Para que quando voltares
Relembres perfeitamente
Da sua doce e querida amada.