O CAIR DA NOITE

Invade a noite os ares da cidade...

O céu expõe as derradeiras cores cinzas.

O tremeluzir das luzes no lusco-fusco,

Revelam reminiscências de saudades...

O coração sofrido traz falência,

E capta a melancólica cena, toda à volta,

Sentindo-se combalido,quase morto,

Reclama a triste sina de uma ausência...

O sombrio véu da noite,só aumenta...

Estrelas fugidias se apresentam.

E na absurda calma do momento,

Minh'alma delirante te inventa!...

**********************

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 17/11/2008
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1288690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.