ELO DO AMOR”.

De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
 

Eu não posso aceitar

Esse teu jeito indiferente.

Todos podemos mudar,

Não negue o que você sente.


 

Somos iguais quando apaixonados,

E por mais que você me diga nao,

Tenho certeza que eu ainda vivo,

Bem aí dentro do seu coração.


 

Doeu perder você,

Sofri, eu sei, mais do que devia,

Machucou a nossa despedida.

Mas sei que você também sofria.


 

Por que ficar assim,

Fingindo que nada está acontecendo.

Olha para mim, nos meus olhos,

E diz que você não está me querendo.


 

Vou estar para sempre em você,

Serei eternamente, uma marca em sua vida.

E mesmo que você se afaste de mim,

Sempre serei sua paixão desmedida.


 

Eramos dois jovens apaixonados demais,

E assim, fomos construindo nossa história.

E agora que o tempo passou...

Tudo continua em nossa memória.


 

Tente aceitar,

Nossos destinos foram separados,

Nossos caminhos se tornaram paralelos...

Mas nossos corações serao sempre,

Dois, mas atados num só elo.


Chamado o “ELO DO AMOR”.


 

17/11/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/11/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1288678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.