*EU & VOCÊ*

Nós Somos

Desejo puro

Nossos corpos são um só

O tesão é tão forte que nos consome

Liberamos uma energia mágica

Indo para o astral onde tudo acontece

Tornando se real.

Sentir o sabor de seu mel

E você tendo eu como sua

Sentido todo meu gosto, meu cheiro

Sinta-me, sugue-me gostoso

Lambuze o meu corpo com nossas seiva,

Sussurre no meu ouvido,me arrepie

Faça-me gemer de prazer,me faça mulher...

Amada,saciada,sem pudor!

Faça-me tua,pois você é meu!

Agora somos um só nesse

AMOR EXISTENTE!!!

Cilmara Cilssy

(17-11-08/17:13hr)