Concreto

Há um certo encanto

quando passam as nuvens sonolentas

espreguiçando figuras convencionais,

imaginárias, reconhecidas, indecifráveis.

Surgem os sabiás e os bem-te-vis

num gorjeio que anuncia

a eternidade das fecundas sensações,

angustiantes emoções suspensas

num suspiro de vaidade

condensada,

de luxúria revelada,

de amor transbordante, ardente,

inibriante.

Sobre o mar, a ilha de nós dois

respirando solidão em comunhão.

Estala e vibra o som

do teu coração,

maturação.