Volte!

Tarcísio R. Costa

Tenho saudades de você,
A sua ausência dói, me maltrata,
É como viver a penumbra da solidão...

Viver sem você cria uma lacuna
Uma ansiedade no meu coração...

Nos fins de tarde, no anoitecer,
Quando as  aves voltam aos seus ninhos,
É nesse momento que sinto mais saudade
É a falta dos seus carinhos...

Quando aumenta a minha saudade,

Também Costumo visitar um jardim

e acariciar uma flor,
É como se, carinhosamente,  acariciasse você.
Sinto ali a sua presença.

E, assim continuo como um refém
das suas saudades.
Liberte-me logo desse sofrer,
Venha, a minha felicidade é você...

Com a sua volta,
Vou o seu sorriso beijar,
Quero enxugar as  suas lágrimas
E com ansiedade lhe amar.

Quero conhecer os seus sonhos,

Quero saber o que sentia seu coração na minha ausência...

Se sentia, de mim, saudade,
Quero saber toda a sua verdade,
Quero me encher de emoção.

Serão momentos de magia
Viveremos os nossos sonhos,
Eu lhe proponho, vamos viver
As nossas fantasias,
A manhã será outro dia,
Quando voltares o hoje será só de nós dois.


Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288639