Amar

AMAR ALGUÉM,

É mais do que gostar,

AMAR ALGUÉM,

É mais que dar atenção,

AMAR ALGUÉM,

É mais que se apaixonar,

AMAR ALGUÉM,

É doar-se de coração.

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 17/11/2008
Código do texto: T1288637