Eu te amo, mais ainda
Não existe amor, como o seu amor
E ninguém mais alem de você, poderia oferecer mais amor
Não existe lugar, se você não estiver lá
Todo o tempo, até o fim
Você não pode me dizer que não vale a pena tentar
Eu não consigo evitar, não há nada que eu deseje mais
Eu lutaria por você, eu mentiria por você
Caminharia em brasas por você
Sim, morreria por você
Não morra, porque só to vivo ainda por sua causa
Nada mais aqui tem valor, só você
Você sabe que é verdade
Pra mim, amar não é querer estar junto com você sempre
Amar é querer ser você sempre
Estar dentro do seu corpo
Dentro da sua alma
Dentro do seu ser
Queria fundir meu corpo dentro do seu
Pra sermos um só corpo
Uma só alma
Uma só vida
Pra sempre
Só você