Estrela

Mesmo que chova lá fora

e que tudo se mostre vago.

aqui dentro trago o calor

Se úmido,de prazer

Se molhado,gotas de alegria

A beleza existe,e a encontrei

Com um sorriso aberto,

Um olhar doce

Envolvente como brilho do luar

Em forma de mulher clara

Envolvida por uma beleza rara

Estrela que me fascina,

Desejo que alucina

Seu encanto,seus lábios

Até quando vou te olhar

Vendo o tempo passar

O que fazer com a paixão

Que se aproxima...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/11/2008
Código do texto: T1288608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.