Meu tesouro
Ele tem só quatro anos vividos
Meu maior tesouro e paixão,
É meu netinho querido
Da vida a minha razão.
Seu beijo tem a ternura
Dos lindos anjos de bondade,
O sorriso toda doçura
Da inocência e da verdade.
Quando em meu leito adormece
Com seus braçinhos jogados
Agradeço a Deus em uma prece
Por mais um dia ao seu lado.
Para ele não importa
Que eu seja, velho, feio ou pobretão.
Pois me ama de verdade
E me chama com carinho,
De vovô...Meu amigão.
Quem dera pudessem todas crianças
Terem da vida o que merecem de fato
Um mundo de paz, luz e esperança,
E um amor igual ao que sinto...
Por meu netinho...Eduardo.