Fascínio

Paixão que te da limites

Volúpia que te satisfaz

E diminui

Pois se entrega e sofre

Solta um sorriso amargo de desespero

Seu mundo se reduz

Que vontade de mudar tudo

Sente-se impotente e desrespeitada

transpira raiva,mastiga a sensação do vazio

Porém.tu és mulher

E tua paixão não tem limites

A volúpia não satisfaz

Te enaltece

És digna da entrega e cresce

Sofre porque és pura,

Sorri porque acredita,

Na levesa

No amor!

No carinho,

Teu mundo se amplia

Teu sorriso é o brilho

De sonhos lindos e respeitados

Exala um aroma leve e suave

Com lábios doces e desejados

De um jeito carinhoso,puro e inocente

de um corpo sedutor e atraente

Que me transforma,me leva e me traz

Me traduz e me seduz

Porque és mulher e FASCINANTE...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/11/2008
Código do texto: T1288599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.